Amarula Caseira

"Para quem não sabe, Amarula é um licor, preparado do creme ou da fruta da marula, da árvore africana maruleira, particularmente a árvore também é chamada de elephant tree (árvore do elefante) ou marriage tree (árvore do casamento). A bebida possui um sabor suave semelhante ao caramelo. Pela associação da árvore da marula com elefantes, o fabricante fez do elefante o símbolo da marca comercial."

Amarula também é bem doce. Dizem que ela te deixa bêbado sem perceber...

Como fazer Amarula Genérica caseira, apresentado por Caio Novaes:
                                                      Amarula
Ingredientes
1 Colher de sopa de leite integral em pó
1 Colher de sopa (cheia) de chocolate em pó (não é achocolatado)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
750ml de conhaque

Modo de Preparo:
                                                


Comments (6)

Loading... Logging you in...
  • Logged in as
ao inves de usar o conhaque errei no nome e coloquei uisque Drury's,ficou uma delicia,coloquei tb licor de pequi,meio copo,ninguem resistiu.Delicioso,experimente fazer assim.Um abraço,apreciadora de amarula, skifaamore@hotmail.com.
1 reply · active 703 weeks ago
Obrigado pela dica!

Abraços,
Daniel
Bom dia.
Gostaria de saber se posso substituir o conhaque pelo rum..
Agradecida.
Bom ano novo!
1 reply · active 692 weeks ago
Acho que sim, mas, se for substituir, eu recomendaria o uso do rum branco. Lembre de servir com gelo.
Feliz ano novo e boas festas!

Abraços,
Daniel
Nessa receita eu também coloco um pouco de café solúvel e fica ótimo, dá um sabor diferente. ;D

Abraços,
Yanê
1 reply · active 679 weeks ago
Hmmm, boa ideia!

Daniel

Post a new comment

Comments by