Pé de moleque tradicional

Clique aqui para ver a receita não-tradicional

Ingredientes
1kg de rapadura
1kg de amendoim descascado
500ml de água


Modo de preparo
Ferva a água. Acrescente a rapadura, e deixe derreter até ficar em um ponto consistente. Desligue o fogo e jogue os amendoins na mistura. Mexa bem e rápido. Coloque em cima de uma superfície plana e que não grude. Corte na forma desejada, deixe esfriar um pouco e sirva a seguir. Ideal para festas e festas juninas.


Pé de moleque tradicional</span><span id=

Comments (2)

Loading... Logging you in...
  • Logged in as
Caro Daniel,

Acho que vou fazer uma festa junina aqui em casa só para justificar a comilança dessas gostosuras! rs... Esse pé de moleque deve ser divino! Quando o mês de junho terminar não estarei passando nas portas... rs

Beijos,

Guta
1 reply · active 724 weeks ago
Depois diz como ficou :)

Abs

Post a new comment

Comments by