Bolo Prestígio
1 xícara de chá de achocolatado
4 colheres de sopa de margarina
3 ovos, as claras em neve
2 xícaras e meia de açúcar
1 copo e meio (copo de requeijão) de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
2 xícaras de chá de água
8 colheres de sopa de açúcar
200 gramas de coco ralado
Meia lata de leite condensado
Calda
50g de margarina sem sal
Meia lata de leite condensado
Achocolatado
Modo de preparo - massa
Bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma já untada. Leve ao forno e reserve.
Modo de preparo- recheio
Misture o açúcar com a água e faça uma calda com eles, em ponto de fio. Acrescente o coco ralado e o leite condensado. Recheie a massa com isso.
Calda
Misture o quanto quiser de achocolatado com leite condensado e a margarina. Bata eles no liquidificador. Coloque na geladeira e depois coloque por cima da massa recheada.
---
Fonte: Terapia das Panelas