Omelete recheado especial

Ingredientes
3 ovos
1 colher de queijo parmesão ralado
Duas pitadas de sal
Manteiga para fritar o omelete

Ingredientes para o recheio de queijo e presunto:
1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
2 fatias de muçarela picada
2 fatias de presunto picado

Ingredientes para o recheio de tomate seco:
50g de tomate seco picado
2 fatias de muçarela de búfala picada
1 colher de bacon frito picado

Modo de preparo:
Bata os ovos, o sal e o queijo ralado em uma tigela. Unte uma frigideira com a manteiga, despejando o omelete quando ela estiver quente. Diminua o fogo e tampe. Frite até que a parte de cima do omelete estiver seca e o omelete em si solte da frigideira. Vire o omelete, passando o requeijão sobre o omelete. Acrescente o recheio desejado e dobre o omelete com cuidado para que ele não quebre. Sirva a seguir.

Omelete recheado