Bacalhau com nata

Ingredientes
700g de bacalhau desfiado
2 cebolas médias cortadas
1 xícara de azeite
1 caixinha de creme de leite
Fatias de mussarela

Molho
1 litro de leite integral
Noz moscada
Farinha de trigo
30g de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, e jogue as cebolas. Ligue o fogo e mexa bastante. Quando elas perderem a cor, adicione o bacalhau, e continue mexendo. Faça o molho, "fritando" a farinha com a manteiga. Acrescente o leite, e bata durante 30 segundos no liquidificador. Misture esse molho na panela do bacalhau. Irá ferver. Quando isso acontecer, coloque o creme de leite, e misture bem. Coloque a noz moscada necessária, e desligue o fogo. Coloque em uma vasilha, e coloque no forno, cobrindo com as fatias de queijo. Retire, quando começar a borbulhar, e sirva.


Bacalhau com nata