Batata à calabresa

Ingredientes
6 batatas inglesas cozidas
3 linguiças calabresas defumadas sem cascas, cortadas em rodelas finas
150g de bacon
1 cebola cortada em rodelas
500ml de creme de leite
6 ovos cozidos

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos. Corte o bacon em cubos, e frite no própio óleo. Coloque em um recipiente separado. Frite a linguiça já cortada e nesse mesmo óleo frite as cebolas até ficarem douradas.

Modo de preparo - Montagem
Faça uma camada de batata amassada/picada, jogue cubos de bacon frito por cima, e então os ovos cozidos cortados. Agora, uma camada de calabresa, e as cebolas. Repita essa ordem umas 5 vezes, ou até os ingredientes acabarem. Derrame o creme de leite por cima, e deixe por 2 minutos até ele se espalhar. Ajude com uma espátula. Então, cubra com o resto da batata (se tiver). Deixe no forno a gás pré-aquecido por 5  minutos, e então coloque no forno por 30 min. Quando o tempo acabar, deixe por mais 5 a 10 minutos, e sirva.

Foto indisponível. Envie uma para daniel_petri@hotmail.com