Frango Xadrez

Ingredientes
1 kg de filé de frango em cubos
3 alhos picados
Um pouco de óleo mazola
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 cebolas cortadas em cubos
3 pimentões - um verde, um vermelho e um amarelo, todos cortados em cubos
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara e meia de água fervendo
2 colheres de sopa de amido de milho
2 cenouras longas cortadas em cubos ou rodelinhas
20g de maizena

Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal, o alho, e o molho shoyu. Misture e deixe assim por 1 a 2 horas para o frango pegar o gosto. Em uma panela (tipo Wok) coloque óleo mazola, e esquente. Adicione o frango, já temperado. Enquanto isso dissolva o caldo de legumes na água fervendo, misturado com a maizena, e enquanto isso jogue as cenouras no frango. Jogue parte do caldo. Agora adicione as cebolas e os pimentões, sempre mexendo bem. Jogue o resto do caldo junto com o shoyu e a maizena para engrossar. Adicione cheiro verde a gosto.

Dica:
Caso o caldo engrosse demias, jogue mais água.