Panqueca de carne moída

Ingredientes
1 xícara e meia de farinha de trigo de chá
2 ovos
1 xícara de leite
4 colheres de óleo de sopa
Sal
Recheio
300g de carne moída
2 colheres de sopa de cebola picada ou ralada
Meio tomate em cubos
400g de queijo muzzarella
Sal, pimenta, mostarda, ketchup e etc. a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo - Massa
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha e os ovos. Se quiser adicione sal agora. A massa não deve ficar grossa e nem líquida. Corte um pedaço de manteiga e coloque na frigideira, e deixe dereter, espalhando pela frigideira toda. (Você pode usar óleo também.) Coloque, com uma concha, (1 concha = uma panqueca) a massa na frigideira. Espalhe bem, deixe escurecer de um lado, e então vire. Repita o processo até a massa acabar.

Modo de preparo - Recheio
Doure a cebola com óleo ou manteiga. Frite um pouco a carne. Se sair água, tampe a panela e espere o líquido evaporar. Adicione o tomate e deice por 3 a 4 minutos, com a tampa fechada. Adicione os temperos que desejar, e, quando o molho engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.  Adicione o creme de leite, e misture. Coloque no fogo por mais 5 minutos.

Como montar as panquecas
Pegue as panquecas e coloque uma fatia de queijo, junto com uma porção de carne. Repita com todas as panquecas. Leve ao forno para gratinar, e deixe por 20 minutos, para o queijo derreter.