Ensopado de Frango
1 kg de frango em pedaços com osso, sem a pele
1 cebola grande em fatias
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de vinho branco seco
1 embalagem de molho de tomate pronto, isso dá 340 g
2 folhas de louro
1 ramo de tomilho
1 colher de chá de sementes de aipo
1 colher de sopa generosa de mostarda dijon
Modo de preparo
Refogue o frango no azeite e manteiga até dourar. Retire o excesso de gordura e acrescente a cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente o vinho e ferva por alguns minutos.
Acrescente todos os ingredientes com exceção da mostarda e se necessário junte um pouco de água. Tampe a panela e cozinhe o frango em fogo baixo até ficar bem macio.
Junte a mostarda, misture bem e cozinhe por mais uns três minutos ou até que o molho fique espesso.
Receita por Aromas e Sabores.