Bruschetta com queijo, manjericão e cebolinha
250g de queijo brie, sem gordura
100g de creme azedo
2 colheres de sopa de maionese sem gordura
125g de queijo suíço ralado
20g de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 a 2 cebolinhas picadas
2 dentes de alho picados
2 baguetes cortados em fatias diagonais
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno ou grill. Coloque o queijo brie, o creme azedo e a maionese em uma tigela e misture bem. A seguir, adicione o queijo suíço, parmesão, o alho e a cebolinha, incrementando-os bem na mistura. Coloque as fatias de pão bem espalhadas em uma forma, deixando-as levemente douradas no forno. Passe os queijos em cada torrada e leve-os novamente ao forno por cerca de 1 minuto e meio para que o queijo possa derreter. Ao retirar, polvilhe a pimenta por cima. Sirva a seguir.