Doce de abóbora

Ingredientes1 moranga madura (uma espécie de abóbora)
500g de açúcar
Canela em pau
Cravo da Índia

Modo de preparo
Corte a abóbora em pedaços e descasque os gomos. Faça camadas, alternando entre si, em uma panela de pressão com os dois ingredientes anteriores. Quando atingir o meio, adicione o açúcar, a canela e o cravo da índia, também em camadas. Leve ao fogo médio por 20 minutos, e depois reserve por 24 horas antes de usufruir do doce.

Receita enviada por Rocomas Cordeiro.

Doce de abóbora


Comments (2)

Loading... Logging you in...
  • Logged in as
Maria Marçal's avatar

Maria Marçal · 657 weeks ago

Particularmente, adoro esta sobremesa.
Além de seu colorido temos o doce sabor para prolongar os efeitos de uma refeição gostosa.

beijos, Maria Marçal - Porto Alegre - RS
1 reply · active 657 weeks ago
Que bom que gostou!
Abraços,
Daniel

Post a new comment

Comments by