Baked Potato
4 batatas grandes
Recheio
3/4 de xícara de queijo cottage
2 colheres de sopa de cebolinha picada
3/4 xícara de presunto de peru cozido light
4 colheres de chá de manteiga ou margarina
Chilli em pó a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Fure as batatas com um garfo. Preaqueça o forno a 210º (temperatura média/alta). Embrulhe as batatas com papel alumínio duplo e as coloque no forno, deixando-as assar por 1 hora, virando-as depois de meia hora.
Para o recheio, misture o queijo, a cebolinha e o presunto em uma vasilha, temperando com sal e pimenta. Quando as batatas assadas estiverem macias, retire o papel alumínio com cuidado e faça um corte em forma de cruz em cada batata. Abra-as, colocando 1 colher de manteiga em cada. Recheie cada batata com a mistura reservada e sirva a seguir, acompanhadas com uma boa salada e tomates.