Nachos mexicanos
1kg de carne moída
5 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande ralada
5 dentes de alho amassados
2 pacotes de nachos grandes (pode ser Doritos)
200g de queijo cheddar
1 colher e meia de sopa bem cheias de pimenta chilli
3 colheres de sopa de molho inglês
Sal e temperos a gosto
Ingredientes - Creme
1 caixinha de creme de leite
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco
Suco de meio limão
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco
Suco de meio limão
Modo de preparo
Comece preparando o creme azedo (o famoso sour cream): bata no liquidificador o creme de leite, o queijo cremoso, o vinagre e o suco de limão, reservando a seguir. Doure a cebola e o alho em uma panela com o óleo. Acrescente a carne moída e deixe fritar, adicionando os temperos desejados nesse momento, incluindo o chilli, o molho inglês e o sal. Forre uma travessa com os Doritos, colocando a carne, depois o creme e por último o queijo. Coloque no forno pré-aquecido a 180Cº por 15 minutos.