Paeja
200g de camarões pequenos a médios
100g de lagosta com a casca
100g de mexilhão
100g de polvo, picado
100g de lulas, em anéis.
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de café de alho picado
5 xícaras de água morna
2 xícaras e meia de arroz
1 cebola picada ou ralada
100g de vagem picada
100g de ervilhas
3 Pimentões cortados ao meio - 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo
50g de salsinha
50g de cebolinha picada
1 colher de pó de açafrão
Modo de preparo:
Frite o alho no azeite. Então, refogue os frutos do mar (que já devem estar pré-cozidos). Adicione a água, o pó e o arroz, e ferva. Depois que ferver, junte a cebola, a vagem, a ervilha e as três metades de pimentões. Depois que desligar o fogo, junte a salsinha e a cebolinha. No final, decore o prato, com as cascas do mexilhão, o camarão e a lagosta.
Ideia da postagem por José Carlos