Paeja
200g de camarões pequenos a médios
100g de lagosta com a casca
100g de mexilhão
100g de polvo, picado
100g de lulas, em anéis.
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de café de alho picado
5 xícaras de água morna
2 xícaras e meia de arroz
1 cebola picada ou ralada
100g de vagem picada
100g de ervilhas
3 Pimentões cortados ao meio - 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo
50g de salsinha
50g de cebolinha picada
1 colher de pó de açafrão
Modo de preparo:
Frite o alho no azeite. Então, refogue os frutos do mar (que já devem estar pré-cozidos). Adicione a água, o pó e o arroz, e ferva. Depois que ferver, junte a cebola, a vagem, a ervilha e as três metades de pimentões. Depois que desligar o fogo, junte a salsinha e a cebolinha. No final, decore o prato, com as cascas do mexilhão, o camarão e a lagosta.
Ideia da postagem por José Carlos

Luciana · 741 weeks ago
Mesmo sendo neta de espanhol, não curto esses frutos do mar... mas, nem por isso deixo de apreciar uma bela receita!!!!
Me colocarei a disposição na minha casa para prepará-la....
Bjs
Lu
Daniel Petri 48p · 741 weeks ago
José Carlos · 741 weeks ago
obrigado pela referência já anotei toda a receita, agora me sinto preparado e pronto para saborear essa beleza de prato.
boa tarde meu amigo
mais uma vez quebrando meu galho, valeu mesmo
tchau!!!!
Daniel Petri 48p · 741 weeks ago
Todos meus leitores são VIP's e bem vindos, obrigado por sempre dar uma passadinha por aqui!
Michele Fagundes · 741 weeks ago
Daniel Petri 48p · 722 weeks ago
Algum dia você toma coragem :D
Lourdes · 722 weeks ago
Daniel Petri 48p · 722 weeks ago
Najja Santos · 711 weeks ago
Daniel Petri 48p · 711 weeks ago
Infelizmente não sei informar a quantidade correta, porém acho que deve dar para umas 4-5 pessoas, dependendo da fome..
E boa ideia! Adicione o que desejar.
Abraços!
mary · 700 weeks ago
Daniel Petri 48p · 700 weeks ago
Abraços,
Daniel
maryana · 695 weeks ago
Daniel Petri 48p · 692 weeks ago
Volte sempre :D
bruna ferreira · 660 weeks ago
Daniel Petri 48p · 660 weeks ago