Paeja

Ingredientes
200g de camarões pequenos a médios
100g de lagosta com a casca
100g de mexilhão
100g de polvo, picado
100g de lulas, em anéis.
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de café de alho picado
5 xícaras de água morna
2 xícaras e meia de arroz
1 cebola picada ou ralada
100g de vagem picada
100g de ervilhas
3 Pimentões cortados ao meio - 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo
50g de salsinha
50g de cebolinha picada
1 colher de pó de açafrão

Modo de preparo:
Frite o alho no azeite. Então, refogue os frutos do mar (que já devem estar pré-cozidos). Adicione a água, o pó e o arroz, e ferva. Depois que ferver, junte a cebola, a vagem, a ervilha e as três metades de pimentões. Depois que desligar o fogo, junte a salsinha e a cebolinha. No final, decore o prato, com as cascas do mexilhão, o camarão e a lagosta.

Ideia da postagem por José Carlos


Paeja

Comments (16)

Loading... Logging you in...
  • Logged in as
Amigo, boa noite!!!

Mesmo sendo neta de espanhol, não curto esses frutos do mar... mas, nem por isso deixo de apreciar uma bela receita!!!!
Me colocarei a disposição na minha casa para prepará-la....

Bjs
Lu
1 reply · active 741 weeks ago
Eu também não curto muito, mas sempre atendo pedidos de leitores!
que bom que postou, você é o cara!!!!!!
obrigado pela referência já anotei toda a receita, agora me sinto preparado e pronto para saborear essa beleza de prato.
boa tarde meu amigo
mais uma vez quebrando meu galho, valeu mesmo
tchau!!!!
1 reply · active 741 weeks ago
De nada, haha!
Todos meus leitores são VIP's e bem vindos, obrigado por sempre dar uma passadinha por aqui!
Tenho um sonho antigo de degustar esse prato, só de ler a receita fiquei com agua na boca. Mas nem me arrisco a fazer...
1 reply · active 722 weeks ago
haha!

Algum dia você toma coragem :D
Olha, meu amigo essa receita é maravihosa!
1 reply · active 722 weeks ago
obrigado, Lourdes!
Najja Santos's avatar

Najja Santos · 711 weeks ago

So faltou dizer quantas pessoas poderiam saborear esse prato com as quantidades usadas. Hum! acho que se acrescentar umas patinhas de carangueijo refogado vai ficar melhor ainda, dá um sabor brasileiro!!!!!!!!
1 reply · active 711 weeks ago
Olá Najja,
Infelizmente não sei informar a quantidade correta, porém acho que deve dar para umas 4-5 pessoas, dependendo da fome..

E boa ideia! Adicione o que desejar.
Abraços!
Minha filha me pediu pra que eu faça esse prato pra ela(Lya)
2 replies · active 700 weeks ago
Isso é ótimo! Depois diga como ficou.

Abraços,
Daniel
olá os barriga verde adoram esse prato hoje vou degustar. feito por minha mãe.
1 reply · active 692 weeks ago
Hmmm, que ótimo!
Volte sempre :D
Fica uma delicia obg pela ajudinha e na minha casa deu pra 8 pessoas
1 reply · active 660 weeks ago
que bom saber! Obrigado por comentar, e volte sempre. Abraços!

Post a new comment

Comments by