Peixe Assado
3 pedaços grandes de filé de peixe (exemplo: namorado)
2 limões expremidos em 2 colheres de água
2 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho inglês
Manjericão
Alecrim
Sal e pimenta a gosto
Alcaparras
Modo de preparo
Forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque o suficiente, de forma que seja possível cobrir os peixes. Arrume-os junto com o suco de limão, as cebolas, os dentes de alho, o molho inglês, o manjericão, o alecrim e por último a pimenta e o sal. Caso queira, acrescente mais temperos como por exemplo rodelas de cenoura. Leve ao forno (já pré-aquecido) e deixe o peixe assar durante 20 minutos, logo após abrindo o alumínio e esperando o tempero secar. Vire os peixes e deixe por mais 15 minutos, desligando o forno depois de 10 minutos. Sirva acompanhado de alface lisa com molhos e arroz branco ou parboilizado.