Lasanha de 4 queijos

Ingredientes
500g de massa para lasanha
100g de queijo provolone
100g de queijo prato
100g de queijo mussarela
1 copo de requeijão
2 colheres e meia de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 peito de frango cozido (e desfiado)
1 cebola picada
1 litro de leite integral


Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione o leite e a farinha e vá mexendo aos poucos. Quando obter uma mistura homogênea, reserve, adicionando anteriormente os quatro queijos (provolone, prato, mussarela e o requeijão), que devem estar ralados.
Prepare a massa da lasanha seguindo as instruções da embalagem. Em um refratário faça diferentes camadas, sempre alternando entre folhas de lasanha - creme - frango desfiado. A última camada deve ser de creme, e polvilhe queijo por cima, se desejar. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, e sirva a seguir.



Lasanha quatro queijos