Chocolate Quente Submarino

Ingredientes
4 colheres de sopa de leite em pó integral
1 casca de laranja, raspada
200g de chocolate em barra
Canela a gosto

Modo de preparo
Dissolva o leite em pó e leve ao fogo. Adicione as raspas de laranja e adicione a canela, se desejar. Mexa de vez em quando. Quando estiver quase fervendo desligue o fogo e passe o leite por uma peneira. Coloque em xícaras de chá com 4 quadrados de chocolate cada. Deixe derreter e sirva.


Informações adicionais
Ideal para servir em dias frios. Se quiser, coloque chantilly com raspas de chocolate por cima do leite.


A imagem foi removida a pedido do fotógrafo. (http://www.canelson.com.ar/)



Comments (2)

Loading... Logging you in...
  • Logged in as
Hello, all my photos are copyrighted. If you want to use one you have to pay for it, so write me an email to ask for the price or please remove the picture from this post. Thanks.
1 reply · active 688 weeks ago
Oh, sorry! It was on Google. The photo is removed. I'll put a 'sorry' link in the bottom. Nice photos, btw.

Post a new comment

Comments by