Pudim de Banana Caramelada
Ingredientes - Calda
1 xícara de chá de açúcar
3 bananas picadas
Meia xícara de chá de água quenteIngredientes - Pudim
1 lata de leite condensado
4 ovos
a mesma medida (da lata) de leite
Modo de preparo - Calda
Coloque o açúcar em uma panela de fundo largo. Deixe derreter aos poucos, no fogo baixo. Junte com a água quando estiver dourado e mexa, até a calda engrossar. Divida em duas partes, com uma jogue as bananas dentro para caramelizar e com a outra forre um fundo redondo de cerca de 19cm de diâmetro com um fundo no meio. Reserve.
Modo de preparo - Pudim
Bata no liquidificador o leite moça, os ovos, e o leite. Acrescente aos poucos a banana caramelizada ainda morna. Bata bem e jogue na forma. Cubra com papel alumínio e asse em banho maria, no fogo médio, cerca de 200 graus, por 1 hora e 30min. Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.