Bife à Parmegiana

Ingredientes


Bife
1 kg de carne
3 dentes de alho
Sal
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo

Molho
Meia cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de catchup e 1 de mostarda
Salsinha picada
Cebolinha picada
Sal
Óleo

Para a montagem
Queijo Mussarela
Orégano

Modo de preparo:


Bife
Tempere o bife com alho e sal. Reserve. Bata o ovo e passe a carne no ovo e depois na farinha de rosca. Frite-os, e coloque em um refratário, depois de ter passado no papel toalha.

Molho
Refogue a cebola no óleo, juntando os ingredientes restantes. Deixe um tempo no fogo baixo e retire.

Montagem
Despeje o molho sobre os bifes. Sobre a carne coloque fatias de queijo mussarela, e salpique um pouco de orégano. Leve ao fogo médio até o queijo derreter e incorporar com a carne, e, então, sirva com purê de batatas.

Bife