Steak ao molho de creme de leite
1 kd de carne (acém, músculo, patinho...)
1 pacote e meio de pó para creme de cebola (cerca de 100g)
2 ovos
1 cebola picada
Sal a gosto
4 colheres de sopa de farinha de rosca
O óleo necessário para fritar
Alface ou salada para acompanhar
Ingredientes do molho
1 cubo de caldo de picanha triturado ou amassado
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
Em um recipiente fundo, misture a carne com o pó de creme de cebola. Junte também os ovos, a cebola, o sal, e a farinha de rosca até ficar uma massa homogênea. Divida essa massa em 5 partes e faça bolinhas, e achate até ficar com uma forma de hambúrgueres. Aqueça o óleo e frite os Steaks. Na gordura ainda quente, coloque o caldo de picanha e o creme de leite. Misture por um tempo e sirva acompanhado de alface ou uma salada de boa qualidade.
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