Calda de chocolate meio amargo

Ingredientes
100g de chocolate meio amargo, picado
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe ferver, sempre mexendo, para não grudar no fundo. Depois que ferver, coloque no mínimo e deixe durante mais 10 minutos.

Dica:
Jogue por cima de um bolo de cenoura (receita)

Calda de chocolate

Comments (4)

Loading... Logging you in...
  • Logged in as
Oi amigo, bom dia!!

Como sempre, essa receitinhas dão um toque especial em qualquer bolo hein?? Deve ficar muito boa...

Bjs e um ótimo fim de semana!

Lu
1 reply · active 732 weeks ago
Obrigado :D
Comentários como o seu fazem eu continuar com o blog *-*
se não fizer com o mel fica bom?
1 reply · active 612 weeks ago
Acho que sim!
Abraços

Post a new comment

Comments by