Panqueca de linguiça

Receita de panqueca diferente

Ingredientes - massa da panqueca
1 xícara e meia de chá de farinha
1 xícara de chá de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes - recheio da panqueca
2 linguiças calabresas picadas
1 cebola picada
1 tomate picado
Azeitonas pretas ou verdes sem caroço
4 ou 3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 tablete/cubo de caldo de bacon
1 colher de sobremesa de curry
Orégano a gosto

Modo de preparo - massa
Bata os ingredientesda massa no liquidificador. Pegue com uma concha um pouco da massa e coloque em uma frigideira antiaderente, e faça a panqueca. Repita o processo até a massa acabar.

Modo de preparo - recheio
Refogue o alho, o caldo de bacon, a cebola e o azeite. Ferva um pouco as linguiças, e depois pique e jogue no refogado. Deixe elas fritarem bem, e acrescente o curry e o tomate. Quando o tomate murchar, desligue o fogo e jogue as azeitonas. Adicione o orégano a gosto.

Modo de preparo - montagem
Abra as panquecas, e jogue o refogado em cima. Centralize o recheio e enrole, e sirva quente.


Panqueca de linguiça