Crepe de Nutella

Ingredientes
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara e meia de leite
2 colheres de sopa de óleo

Recheio
O quanto de nutella desejar

Modo de preparo:
Peneire a farinha. Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata durante 1 minuto. Retire e coloque em um recipiente. Deixe ela assim por 30 minutos. Se a massa ainda tiver aquelas "pelotas", passe ela na peneira. Unte a frigideira com manteiga e pegue um pouco da massa, e jogue na frigideira. Espalhe bem, e faça o mais fino possível. Deixe dourar dos dois lados.

Quando tiver feito todos os crepes, coloque cada um em um prato, e coloque a nutella (em cada crepe) que desejar por cima. Enrole ou "embrulhe", e sirva. Você pode jogar calda de chocolate por cima, se desejar, mas não é necessário.

Dica:
Para conservar a massa dos crepes que sobraram, coloque a massa no freezer por no máximo 1 mês. Coloque papel manteiga entre eles para não grudarem.

Crepe de nutella