Camarão à milanesa

Ingredientes
500g de camarão
1 pitada de sal e pimenta
Meio alho socado
Meia xícara de chá de vinho
Meio ramo de coentro
Farinha de rosca necessária para empanar
2 ovos
Óleo necessário para fritar

Modo de preparo:
Deixe o camarão de molho no vinho e nos temperos, durante 1 hora. Escorra bem e passe na farinha de rosca. Passe nos ovos e na farinha novamente. Repita o processo com todos os camarões. Frite no óleo até dourarem bem, de todos os lados. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.


camarão milanesa receita

Comments (2)

Loading... Logging you in...
  • Logged in as
vim até aqui postar meu agradecimento pela saboreosa receita camarão a milanesa postada pelo meu amigo Daniel e dizer a todos que apreciei essa delícia num restaurante em Saquarema no Rio de Janeiro, podem pegar e colocar em prática pois é muito gostoso e quando tiverem duvidas é só vir aqui que o nosso amigo resolve.
boa tarde
1 reply · active 729 weeks ago
Obrigado pela preferência, volte sempre

Post a new comment

Comments by