Bolo de Cenoura Diet

Receita não diet: Aqui
Ingredientes:
4 ovos
Meia xícara de chá de oleo de milho
2 cenouras picadas ou raladas
1 e meia xícara de adoçante em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo (opcional: integral)
1 colher de sopa de fermento em pó químico (Royal)
Manteiga para untar (ou margarina)

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante. Bata por 4 ou 3 minutos, e adicione a farinha e o fermento, ambos peneirados. Bata por mais 1 ou 2 minutos. Coloque em uma assadeira retangular, redonda ou a forma que quiser, mas com ela já engordurada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno a 180º e deixe por 30 a 35 minutos no forno.

Quando ficar pronto, tire do forno e deixe esfriar. Coloque calda de chocolate em cima.