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Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para a cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de manteiga
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme leve e esbranquiçado. Sem parar de bater, coloque a farinha, o leite, e o chocolate em pó. Junte com o fermento misturado com as claras batidas em neve. Bote a massa em uma forma untada, (de preferência redonda), e asse em fogo médio (180 graus), por mais ou menos 30 minutos. Deixe esfriar e recheie com a geléia de frutas de sua preferência, cortando o bolo ao meio.
Cobertura:
Bata todos ingredientes, até o resultado ser homogêneo. Cubra a superfíce e a lateral do bolo, deixando um efeito ondulado. Adicione 3 gotas de limão em cima do bolo a gosto.