Chili


Ingredientes:

600g de carne pouco cozida
250g de alcatra cozida
1 colher de chá de oléo
2 cebolas medias fatiadas
3 fatias de bacon em pedaços pequenos
2 tomates médios,sem pele e semente...fatiados
1 colher de sopa de chili em pó
1 xicara de feijão meio cozido
4 colheres de creme de leite
Suco de limão

Como fazer:

Usando dois garfos desfie as carnes e reserve,Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon,Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido,Retire.Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta,guarde.Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão,Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó,Ou se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano.Por fim,Bata no liquidificador.

Dica: acrescente pimenta