Bolo de doce de leite
Ingredientes
4 ovos com as claras e as gemas separadas
2 xícaras chá de doce de leite cremoso
1 xícara chá de água
1 xícara chá de açúcar
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina ou manteiga e farinha de trigo para untar
Quanto doce de leite desejar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o doce de leite cremoso, a água, o açúcar, a farinha e o fermento, sem parar de bater. Coloque um pouco da massa e faça a primeira camada em uma forma. Depois faça uma segunda de doce de leite e por aí vai. Faça o quanto desejar. Coloque no forno médio pré aquecido a 180º, durante 30 minutos.
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o doce de leite cremoso, a água, o açúcar, a farinha e o fermento, sem parar de bater. Coloque um pouco da massa e faça a primeira camada em uma forma. Depois faça uma segunda de doce de leite e por aí vai. Faça o quanto desejar. Coloque no forno médio pré aquecido a 180º, durante 30 minutos.