Frozen Yogurt
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícaras (chá) de adoçante
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sobremesa) de liga neutra em pó
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Suas frutas preferidas (morangos, kiwis, blueberrys...)
Ingredientes (calda)
200 gr de framboesa
3/4 xícaras (chá) de água
1 colheres (chá) de amido de milho
1/2 colheres (sopa) de adoçante
Modo de preparo (creme):
No liqüidificador, bata durante 2 minutos o leite desnatado com o adoçante, o leite em pó, o iogurte e a liga neutra. Coloque num recipiente e leve ao freezer até congelar. Quando congelado, corte em pedaços e coloque na tigela da batedeira. Bata com o emulsificante durante 15 minutos. Coloque em uma vasilha, tampe e leve ao freezer até a hora de servir.
Modo de preparo (calda):
Coloque as framboesas no liqüidificador (reserve algumas para decorar). Bata com a água e o amido. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o adoçante. Leve para gelar e sirva acompanhando o Frozen Yogurt com frutas tropicais.