Biscoito de limão

Ingredientes
1 xícara de chá de maisena
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Meia xícara chá de açúcar
150g de margarina cremosa
2 gemas
1 colher de sopa de leite
1 colher sopa de suco de limão com raspas

Modo de preparo
Em um recipiente peneire a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione o açúcar a margarina, as gemas, o leite e o suco com as raspas de limão. Amasse bem,  até obter uma massa que não grude nas mãos e seja soltinha. Estenda a massa em uma superfície enfarinhada e lisa e amasse-a com um rolo, que também deve estar enfarinhado. Corte os biscoitos na forma desejada com forminhas de metal. A seguir, leve na assadeira e asse por cerca de 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam secos e dourados. Quando for retirar, tome cuidado para não quebrá-los. Espere esfriar e sirva a seguir.



Biscoito de limão