Brownie
6 colheres de sopa de margarina
3/4 xícaras de achocolatado
Meia xícara de chocolate
1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 barra de chocolate meio amargo, cortado em cubos
Meia xícara de chá de nozes picadas
Modo de preparo
Junte os ovos com o açúcar, logo depois adicionando os outros ingredientes. Bata até virar um creme, e despeje-o numa assadeira forrada com papel toalha. Leve ao forno médio por 40 minutos.
Para saber se o seu brownie caseiro está no ponto, olhe se a parte de cima está corada e ao espetar um palito de dente, observe se ele sai levemente úmido. Quando isso ocorrer, corte em pedaços e sirva ainda quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Informações adicionais
Caso queira congelar os brownies, coloque cada pedaço em um saquinho de plástico e deixe-o no freezer. Para descongelar, aqueça-o no microondas por 1 minuto (potência alta).