Pizza no palito
Ingredientes:
Ingredientes para o recheio:
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
- 1 ovo batido
- Orégano para polvilhar
- Queijo ralado para polvilhar
Como fazer:Para a massa:
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
Acrescente o óleo, a água morna e misture
Coloque a farinha de trigo
Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume
Para o recheio:
Abra cada bolinha com o rolo, recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole. Espete num palito de churrasco. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo. Para terminar, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva junto com molhos.