Bala de coco

Ingredientes:
1 vidro de leite de coco
1kg de açúcar
1 colher de vinagre (para estabilizar a bala se o leite de coco não ficar bom, se for o caso)
Coco ralado, se quiser
Modo de preparo:
Colocar tudo em uma panela. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de "puxa". A bala está no ponto quando você pingar um pouco da massa em um copo d'água. Se desmanchar, continue mexendo, se não desmanchar, tire e ver se "puxa".Se estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga. Depois, transforme as balas em "bolinhas", e pronto!
Dica:
Para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar. E você pode passar coco ralado nas balas.
Informações:
Duração: 40 min
Porções: 300