Torta de Coco
1 pacote de biscoito maizena
100g de manteiga
1 lata de leite moça
1 lata de leite moça vazia, enchida com leite
2 colheres de sopa de maizena
3 ovos, gemas e claras separadas
4 colheres de sopa de açúcar
100g de coco fresco, ralado
Modo de preparo:
Bata o pacote de biscoito maizena no liquidificador, até virar uma farofa. Misture esse pó com a manteiga, fazendo um creme. Em uma forma de aro removível, forre as laterais com a massa. Enquanto isso, leve ao fogo baixo as gemas, a maizena, o leite moça e o leite. Misture bem, até obter um creme espesso. Despeje isso sobre a massa de biscoitos enfarofados, e bata as claras em neve. Coloque o merengue (as claras batidas) sobre o creme de leite moça e polvilhe o coco por cima, a gosto. Leve ao forno médio-alto (200º) até dourar. Retire e polvilhe o quanto de coco ralado desejar, e sirva quente ou frio.