Hambúrguer de cenoura

Ingredientes:
3 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
1 unidade(s) de maçã sem casca(s)
1 unidade(s) de ovo
40 gr de cebola
25 gr de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja  para fritar

Modo de preparo:
Rale a cenoura inteira, e esprema para retirar o excesso de suco. Misture com a maçã, (também ralada) o ovo, a salsinha e a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Faça os "burguers" com 1/4 de xícara da mistura e passe-os na farinha de rosca. Numa frigideira grande antiaderente, coloque metade do óleo. Esquente e frite 4 hambúrgueres de cada vez em fogo baixo até dourarem. Vire e doure do outro lado.