Massa de pizza
1 kg de farinha de trigo
30g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de açúcar
1 colher de sopa de pinga (irá evaporar)
Cobertura para pizza:
Queijo Mussarela
Orégano
Azeitonas
Molho de tomate
Rodelas de tomate, se quiser
Modo de preparo:
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. Depois, junte (não tudo) a farinha e o óleo. Misture tudo, e bote os outros ingredientes na massa. Deixe em uma tigela coberta para a massa crescer, durante 30 minutos. Depois, faça os discos, passe o molho, o queijo, o tomate, o orégano e as azeitonas por cima da pizza. Leve ao fogo por 15 minutos. Sirva quente acompanhado por refrigerante.
Informações:
Tempo de preparo: 1h
Porções: 5