Cupcakes

Ingredientes:
3 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Três quartos de colher de chá de sal
2 manteigas cortadas em cubos (de 100g cada)
4 ovos
2 potes de cream cheese
1 fôrma (para os cupcakes)
Essência de baunilha

Modo de preparo:
Pré- aqueça o forno (180º). Coloque forminhas de papel dentro dos espaços onde o cupcake deve ficar. Misture os ingredientes secos, junto com a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem. Adicione e bata na batedeira para a massa se formar. Em outra tigela (de batedeira) bata os ovos, a essência. Coloque a primeira mistura, bem devagar, em três partes, parando a batedeira e passando uma espátula para massa desgrudar, antes de colocar a próxima. Coloque as forminhas com dois terços de massa, pois ela cresce. Tire   
eles do forno quando eles estiverem corados. Deixe esfriar. Coloque uma parte do cream cheese em um saco para confeitar. Coloque coberturas a gosto (por exemplo: granulado)